Target теряет 10% на хорошем отчете

SPY уже который день поддерживают на уровне $204.50. Покупатели делали несколько попыток возобновить рост индекса, но пока его возвращают обратно. Сегодня в 14-00 состоятся заявления FOMC c объявлением ставки ФРС, которую скорее всего не изменят. Возможно сегодня разрешится пойдет ли индекс дальше вверх либо начнет коррекцию.

Великолепная ситуация с нефтью и рублем: дело в том, что рубль до сих пор находится выше 65 рублей за доллар, тогда как нефть WTI уже добралась до $49.20. Напомню, что такой обменный курс был еще в середине апреля, когда нефть WTI торговалась по цене $42. Это означает, что рубль никому не интересен, и он обвалится при первом снижении нефти. Ранее я уже указывал на то, что уровень 65 для доллар/рубль является каким-то магическим и не опускается ниже при росте цены на нефть.

Торговые идеи NYSE

VIPS

Vipshop, китайский онлайн ритейлер, отчитался за первую четверть 2016 года. Чистый доход возрос на 41% до $1.89 млрд, в основном благодаря 52% росту количества активных клиентов, число которых достигло 19.7 млн. Также общее число заказов выросло на 53 до 58.7 млн. Чистая прибыль выросла на 29% до $74 млн. Гайденс по чистому доходу на полный год составляет $12.3 - $12.8 млрд, что соответствует росту на 37% - 42%. Но по каким-то причинам бумагу обронили на постмаркете, поэтому ожидается очень активный трейдинг в начале торгов.

Target теряет 10% на хорошем отчете


TGT

Один из самых крупных ритейлеров Target стоимостью $44.8 млрд упал вниз на 10% после отчета за первую четверть 2016. Приведенная прибыль на акцию (Adjusted EPS) составила $1.29, что выше прогноза компании $1.25. Сопоставимые продажи увеличились на 1.2% благодаря и росту потока покупателей и увеличению среднего чека. Компания вернула акционерам $1.2 млрд посредством дивидендов и обратного выкупа акций. А вот чистая прибыль компании упала на 0.4% и составила $632 млн.

Target теряет 10% на хорошем отчете


VRX

Находится на лонг листе с начала недели, все шансы разворота наверх.

Target теряет 10% на хорошем отчете


AMZN

После своего отличного отчета акция сделала гэпап и сходила на исторический максимум $720. На этом силы и энтузиазм у покупателей закончился, так что коррекция очень вероятна.

Target теряет 10% на хорошем отчете


AYA

Канадская небольшая компания, осуществляющая технологические решения, продукты и сервисы в сфере глобальной игровой и развлекательной индустрий. После отчета в понедельник сильно выросла в цене. Компания объявила о 6% росте дохода до $288.6 млн и 138% росте чистой прибыли от продолжающихся операций, которая составила $55.4 млн.

Target теряет 10% на хорошем отчете


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Airlines

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#203020 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, осуществляющие в основном пассажирские авиаперевозки.

Список акций индустрии: LUV RYAAY LFL ALGT VLRS DAL AAL UAL ALK CEA ZNH JBLU SAVE VA HA AVH

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Target теряет 10% на хорошем отчете

Источник / http://utmagazine.ru/posts/18518-akcii-v-igre-target-teryaet-10-na-horoshem-otchete
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293601 обязательна
Условия использования материалов