Ленчик Максим AMarkets | Компании

Гонки на выносливость

20 мая 2016  Источник http://www.amarkets.org/

Michelin - французская компания, крупнейший в мире производитель шин. Корпорация выпускает широкий спектр шинной продукции для автомобильной, сельскохозяйственной техники, велосипедов, а также самолётов. Общая численность персонала составляет около 130 тысяч человек, которые работают на 69 заводах в 19 странах мира.

Гонки на выносливость


Компания Мишлен, несмотря на шинный скандал на этапе формулы 1 2005 года, активно продвигает свои товары, и спонсирует более мелкие чемпионаты, такие как: чемпионат мира по автогонкам на выносливость; чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам; европейская серия Ле-Ман. 20 апреля вышел финансовый отчёт за 1 квартал 2016 года, закончившийся 31 марта, согласно которому общие продажи составили 5,065 миллионов евро и превысили прошлогодний показатель 5,022 миллионов евро на 0,9%. Компания собирается компенсировать падение продаж в южной Америке за счёт резкого спроса на шины в Китае. Прогноз на специальные виды шин остаётся неблагоприятным. Спад в горнодобывающей промышленности и ухудшение экономики в Бразилии, заметно уменьшили спрос на соответствующие виды продукции. 20 января компания подписала договор с Форд об экипировке шинами Мишлен нового Ford Focus RS. Схожее соглашение было заключено с Боинг касательно модели Boeing 777-300ER 11 февраля. Вместе с этим компания развивает собственные технологии и выпускает новые виды шин.

На текущий момент CFD на акции ML.FR скорректировались до уровня 86,41 и нацелились на нисходящий диапазон. Поводов для достижения поддержки 77,00 нет, но падение продолжится ближайшие дни. Точкой входа обозначим цену 87,00, начиная с которой следует открывать ордер на покупку актива. Пробитие уровня сопротивления 89,5, будет служить сигналом на достижение долгосрочной цели на отметке 93,00. StopLoss установим на котировке 85,00.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293697
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте