Сбербанк России | Валюта | USD|RUB

Уровни, от которых Sberbank CIB советует покупать рубль

20 мая 2016  Источник http://www.sberbank.ru/

Курс рубля против доллара и евро днем пятницы перешел к снижению, несмотря на стабилизацию стоимости нефти выше уровня 48.5 доллара за баррель сорта Brent. Тем временем, рублевая цена нефти бьет многомесячные рекорды и уже превысила необходимый бюджету для сбалансированности уровень. Сейчас бочка нефти в рублях стоит 3.25 тысячи рублей.

Позднее в пятницу американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes обнародует недельные данные по динамике количества буровых установок в США. На прошлой неделе число буровых вновь сократилось - на 9 единиц до 406 единиц. В годовом выражении показатель снизился на 482 единицы, или на 543%.

Сигналы от Федрезерва США о возможном повышении ставки уже в июне дают основания полагать, что валюты развивающихся рынков в ближайшие дни будут довольно уязвимы, считает Том Левинсон из Sberbank Investment Research. "Пока же пара USD/RUB либо удержится на прежних уровнях, либо немного вырастет. Мы полагаем, что уровни в диапазоне 67-67.15 будут хорошей возможностью для продажи пары", - добавил он.

Уровни, от которых Sberbank CIB советует покупать рубль
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293813
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте