Рублю ничего не помогает…

Рубль не может удержаться от падения даже в условиях относительной стабильности на рынке нефти. Не помогает рублю и налоговая неделя.

В этих условиях Алексей Кудрин, входящий в состав Центра стратегических разработок (ЦСР), и министр экономического развития Алексей Улюкаев представили свои предложения к заседанию президентского экономического совета, намеченному на 25 мая. Ключевой фактор долгосрочного развития, по мнению Кудрина, - низкая и предсказуемая инфляция, это хорошо. Еще один ключевой параметр - повышение пенсионной системы с постепенным повышением пенсионного возраста, это плохо. Также речь идет о создании условий для инвестиций, реформировании судов, правоохранительных органах. В общем, ничего нового…

Торги на ММВБ в понедельник открылись ростом курса доллара до 67 рублей, евро подорожал до 75 рублей 15 копеек, индекс ММВБ скорректировался ниже 1870 пунктов, цена на смесь Brent опустилась к 48 долларам за баррель.

Снижение российской валюты и акций проходит на фоне относительной стабильности на нефтяном рынке. Снижение до 48 долларов за баррель мы рассматриваем как техническую коррекцию и никакой угрозы в моменте не видим. Однако инвесторов, похоже, разочаровало отступление котировок от психологического уровня в 50 долларов. То, что рубль падает даже в период налоговой недели - это достаточно удивительный факт. Ранее уплата налогов всегда поддерживала рубль. Перспективы, по-прежнему, не радужны. Снижение курса доллара ниже 65 будет провоцировать ЦБ РФ на покупки валюты с целью пополнения золотовалютных резервов, это очевидно. Да и без нефти выше 50 долларов увидеть курс близкий к 60 рублям будет сложно. Так что тем, кто рассматривает возможность покупки валюты с целью диверсификации сбережений мы советуем покупать. Мы ставим на ослабление рубля
Источник http://www.profitlt.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293887 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX