USDCHF, 24.05.16: торгуем продолжение тренда

В обзоре от 18.05.16 мы рекомендовали держать длинные позиции до момента, когда цена отработает важные недельные сопротивления и даст увидеть нам перспективы наших сделок. И вот неделя закрыта, уже можем делать выводы.

Month. Поскольку май еще не закрыт, в силе остается все сказанное ранее,

добавлю лишь, что в недельном масштабе уже имеет место закрепление над максимумами апреля -это неплохо поддерживает быков.

Weekly. Прошедшая неделя уверенно пробила вверх трендовую (2)-(4). Теперь мы можем рассчитывать на дальнейшее укрепление по Волне Вульфа. Ближайшее серьезное сопротивление - паритет. При его преодолении можно будет торговать до основной цели по ВВ.

USDCHF, 24.05.16: торгуем продолжение тренда


Daily. В дневном таймфрейме продолжает отработку фигура "двойное дно", торговый сигнал по которому мы отмечали в предыдущем отчете. Последние два торговых дня пара консолидировалась в небольшом диапазоне - свечи этих дней имеют небольшие тела ("волчки"). При закреплении Н4 за пределами сформированного диапазона можно ожидать продолжения движения по тренду, либо начала коррекции. Исходя из настроя по большинству долларовых пар, укрепление USD CHF более вероятно.

Ближайшая цель для укрепления - паритет. При его преодолении следующим значимым ориентиром будет цель по двойному дну (около 1,0095) и далее - основная цель по Волне Вульфа (на сегодня около 1,038).

Для дневной коррекции, если она возникнет от текущих уровней, основной целью можно будет считать пробитую вверх недельную трендовую.

USDCHF, 24.05.16: торгуем продолжение тренда


Рекомендации:

Длинные позиции

(а) Торговать на выход из диапазона, образованного двумя предыдущими торговыми днями, с ближайшей целью до паритета. Часть позиции можно пробовать оставлять до следующих обозначенных целей (1,0095, 1,038).

(б) На окончании дневных коррекций, если они будут.

Короткие позиции

(в) На выходе вниз из диапазона, образованного двумя предыдущими торговыми днями, с основной целью около 0,98. Более крупные цели для снижения стоит рассматривать лишь при наличии недельного разворота вниз.

Как обычно, напомню, что по нашей системе рекомендуется частично фиксировать прибыль на ближайшем Н4 развороте, если он возникает до первой обозначенной цели.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294122 обязательна
Условия использования материалов