Карпов Константин БКС Экспресс | Валюта | Инвест-идеи | USD|RUB

Увеличиваем длинные позиции

25 мая 2016  Источник http://bcs-express.ru/

На текущий момент фьючерс торгуется около значения 66320 пунктов, теряя с открытия 1%. Индекс ММВБ растет на 0,77%. Нефть Brent находится у отметки $49,22 за баррель. Фьючерс на индекс S&P500 растет на 0,27%.

Ранее мы уже покупали доллар, хеджировали позицию в российских акциях в конце апреля/ начале мая. С тех пор доллар по отношению к рублю продемонстрировал уже две слабых волны роста. Теперь на подходе третья и настало время увеличить позицию. Если на этот раз она будет поддержана соответствующей динамикой нефтяных котировок, то окажется самой сильной. Первой целью будет 262 скользящая средняя. Правда сдерживать покупателей удастся недолго. Основная цель по актуальному фьючерсу лежит в области череды локальных максимумов марта, апреля, в районе 71 000 пунктов. Стоп можно размещать ниже трендовой линии поддержки. Сейчас это примерно 65000 пунктов.

Основная идея роста доллара заключается в сигналах к повышению процентной ставки в США со стороны ФРС и американской макроэкономической статистики. Инвесторы готовятся к очередному витку ужесточения монетарной политики в июне/июле текущего года.

График фьючерса на доллар /рубль SIM6 онлайн

SIM6. Таймфрейм 4 часа

Увеличиваем длинные позиции


Торговый план:

Покупка по текущим котировкам. Стоп ниже трендовой линии поддержки. Цель №1 в области 69 300 пунктов. Цель №2 в области 71 000 пунктов.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294154

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте