Квартальный обзор рынка металлов

25 мая 2016 Металлы | Nickel | Copper
Каждый квартал FastMarkets и Sucden Financial выпускают доклад с анализом и прогнозом рынка ценных и цветных металлов. И мы перевели новый квартальный доклад для клиентов ИК ЦЕРИХ

Краткое содержание

Главный вопрос по-прежнему в том, является ли недавнее небольшое улучшение прогноза по Китаю временным явлением, или же действительно можно говорить об уверенном улучшении ситуации в этой стране. Экономики США и Японии дают более точные положительные сигналы. С экономикой Европы же ситуация неясна, и проблемы с ней продолжаются. Приспособились ли цены на сырье к новым реалиям? Разрешится ли сама собой проблема перепроданности? Пока эти вопросы не прояснятся, цены, скорее всего, будут в боковом коридоре, хотя и с несколько более высокими уровнями поддержки.

Медь. Рост цен на медь по-прежнему ограничен из-за прокси продаж, однако фундаментальные показатели и динамика акций начинают оказывать влияние. Возможное пополнение запасов, скорее всего, будет ключевым фактором на рынке. Поддержка ожидается на уровне примерно $4700, а массовые продажи начнутся выше $5200.

Никель. Цены на никель показали разочаровывающие результаты в первом квартале и, похоже, у рынка не осталось положительных факторов. Эффект от сокращения добычи, скорее всего, будет перевешен высокими объемами запасов и замиранием рынка нержавеющего металла. Цены ожидаются в диапазоне от $8000 до $9500.

Перевод https://www.zerich.com/
Источник / https://www.fastmarkets.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294164 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей