МЭР ожидает спада оттока капитала из России

Заместитель главы Министерства экономического развития России Алексей Ведев рассказал об уровне оттока капитала из страны. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова Ведева, произнесенные в кулуарах Астанинского экономического форума.

Из озвученной информации следует, что Минэкономразвития допускает, что отток капитала из России в финале текущего года будет зафиксирован на отметке ниже 40 миллиардов долларов. Ведев отметил, что 40 миллиардов долларов – это самый верхний порог.

Ранее сообщалось о том, что опасения Центрального банка России по поводу риска образования пузырей на финансовых рынках из-за профицита ликвидности полностью разделяет Минэкономразвития России. При этом отмечается, что избежать такой ситуации поможет эмиссия ОФЗ. Министерство экономического развития говорит о факте существования профицита ликвидности в банковской системе России. По словам Ведева, динамика профицита будет напрямую зависеть от уровня процентных ставок в экономике страны, а также от деловой активности.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294217 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео