Нефть подбирается к переломному уровню

27 мая 2016 finanz.ru | Товары | Oil
(Bloomberg) -- Для нефтяной отрасли $50 за баррель - хорошее начало, но вопрос в том, что будет дальше.

Цены на нефть в Нью-Йорке и Лондоне в четверг ненадолго пробили этот долгожданный рубеж на фоне перебоев поставок из Канады и Нигерии, а также сокращения добычи в США. Однако чтобы нефтяные компании снова почувствовали себя уверенно, котировки должны достичь как минимум $55, а рынок - продемонстрировать признаки устойчивости роста.

"Это психологическая отметка", - сказал в интервью по телефону главный аналитик рынка нефти Societe Generale SA в Нью-Йорке Mайкл Уиттнер. Однако перебои в поставках будут устранены - в Нигерии частично, в Канаде полностью. "И еще вопрос, повлияет ли это на цены. Рынок, возможно, воспримет это спокойно", - сказал он.

Чтобы 50 крупнейших публичных компаний нефтяного сектора перестали нести убытки, нефть должна стоить в среднем $53 за баррель, говорится в обзоре Wood Mackenzie Ltd. за прошлый месяц. Производители сланцевой нефти США смогут существенно нарастить число действующих буровых при котировках примерно в $55, следует из обзора аналитиков Bloomberg Intelligence от 3 мая.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294544 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX