На каких бумагах можно было заработать более 70% за месяц

В данном продукте мы обращаем ваше внимание на американские акции, которые продемонстрировали наилучшую и наихудшую динамику за месяц. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых. Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Среди бумаг, которые продемонстрировали наибольший прирост за месяц, выделим акции, входящие в первую тройку лидеров: Paragon Shipping (+261%), ChemoCentryx (+117%), Nanosphere (+111%).

Paragon Shipping Inc. Cl A (NASDAQ: PRGN) – греческий грузоперевозчик, занимающийся морской транспортировкой сухих сырьевых товаров. Наблюдался отскок акций после затяжного падения. Компания выиграла дело в суде против источника, сообщившего в феврале о ее готовящемся банкротстве. Кроме того, Paragon пришла к соглашению, предполагающему продление ряда грузоперевозок до конца ноября.

ChemoCentryx Inc. (NASDAQ: CCXI) – биофармацевтическая компания. В начале мая ChemoCentryx сообщила о достигнутом соглашении с Vifor Pharma, направленном на коммерциализацию препарата CCX168 за пределами США и Азии.

На каких бумагах можно было заработать более 70% за месяц


Nanosphere Inc. (NASDAQ: NSPH) – разработчик и производитель молекулярной диагностической платформы, позволяющей идентифицировать и бороться с вирусами, ответственными за возникновение наиболее сложных инфекционных заболеваний. Пару недель назад стало известно о готовящейся покупке Nanosphere компанией Luminex за $58 млрд.

В качестве аутсайдеров отметим три компании, потерявшие за месяц более 70% своей капитализации: Neovasc (-88%), EPIRUS Biopharmaceuticals (-80%), BIND Therapeutics (-72%).

Neovasc Inc. (NASDAQ: NVCN) – разработчик и производитель медицинских приборов. В мае компания проиграла судебное дело от CardiAQ, касающееся нарушения контракта.

На каких бумагах можно было заработать более 70% за месяц


EPIRUS Biopharmaceuticals Inc. (NASDAQ: EPRS) – биофармацевтическая компания. В начале месяца сообщила о намерении трансформировать свой бизнес – пересмотреть линейку препаратов в разработке, заменить CEO, около 40% персонала будет сокращено. Новая модель не встретила поддержки у участников рынка.

BIND Therapeutics Inc. (NASDAQ: BIND) – корпорация, продвигающая медицинскую платформу с применением нанотехнологий. Недавно инициировала процедуру банкротства по Главе 11.

На каких бумагах можно было заработать более 70% за месяц

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294820 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей