Поддубский Михаил TeleTrade | Валюта | USD|RUB

В июне риски для рубля могут увеличиться

31 мая 2016  Источник http://www.teletrade.ru/

Цены на нефть марки Brent остаются вблизи отметки в 50 долл/барр. Сокращение добычи в Канаде на 1.2 млн. барр/сутки, падение добычи в Нигерии до уровней минимальных за последние 27 лет из-за боевых столкновений - все это способствует консолидации нефтяных контрактов на относительно высоких уровнях.

Пара доллар/рубль пока продолжает пребывать в диапазоне 64-67.30 руб/долл. В июне риски для российской валюты могут обостриться. Возможная коррекция нефтяного рынка, ожидания повышения процентной ставки со стороны Федеральной Резервной системы, выплаты российских компаний по внешнему долгу (около 10 млрд. руб. в течение июня) - совокупность этих факторов может оказывать давление на рубль и привести пару доллар/рубль к выходу из сложившегося диапазона наверх в течение июня.

Сегодня на премаркете большой активности в рубле мы не видим. Цены на нефть не демонстрируют однонаправленного движения. Торги в Азии проходят преимущественно в зеленой зоне, что может способствовать позитивному открытию европейских площадок и оказать поддержку российской валюте.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294937

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте