Deutsche Bank занял лонг в евро/фунте

Евро/фунт в последние дни сумел стабилизироваться, а сегодня пошли в наступление, и в Deutsche Bank считают присоединиться к ним. В банке полагают, что для продажи британской валюты есть следующие причины:
Премия за риск за последние дни фактически свелась к нулю — на это указывают данные анализа Банка Англии. Индекс фунта TWI (курс к корзине валют основных торговых партнеров) держится в районе 89, что соответствует расчетному справедливому курсу, наблюдавшемуся до референдума. Тем не менее, данные опросов на тему голосования на референдуме носят волатильный характер, а дальнейший рост фунта, вероятно, заставит центробанк избрать более мягкую риторику.
Значительный объем спекулятивных коротких позиций в фунте был сокращен, что подтверждается и данными CORAX (прим. Forexpf.ru: Categorised Orderflow from Autobahn FX, разработанная Deutsche Bank система анализа позиционирования участников рынка на основе данных клиентов банка, занимающего первое место по критерию доля рынка в глобальной торговле валютами).
Рост USDCNH и ужесточение риторики ФРС предполагают ослабление аппетита к риску. Корреляция между евро/фунтом и рынком акций достигла рекордных минимумов.

Deutsche Bank занял лонг в евро/фунте от 0.7630 со стопом на 0.7490 и целью на 0.7850. Текущий результат +53 пункта.

Deutsche Bank в настоящее время также имеет следующие активные позиции:

Евро/иена. Покупка от 3 мая по 122.60 со стопом на 120 и целью на 128. Текущий результат +70 пунктов.

Франк/иена. Продажа от 11 апреля по 113.30 со стопом на 118.50 и целью на 101.50. Текущий результат +184 пункта.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295030 обязательна
Условия использования материалов