Глава Deutsche Bank в РФ уходит на фоне расследования подозрительных сделок

1 июня 2016 finanz.ru | Новости
(Bloomberg) -- Глава Deutsche Bank AG в России Павел Теплухин уходит со своего поста после четырех лет работы из-за сокращения бизнеса немецкого банка в регионе на фоне расследования деятельности кредитной организации.

Теплухин покинет должность главного исполнительного директора ООО "Дойче Банк" с 1 августа, сохранив кресло в наблюдательном совете, сообщила пресс-служба банка по электронной почте. Исполнять обязанности главы по России будет Аннетт Фивег, которая с ноября занимает пост председателя правления российского банка.

"Мой уход связан с сокращением бизнеса Deutsche Bank в России, - сказал Теплухин по телефону. - С дальнейшими планами я еще не определился, но, скорее всего, останусь в финансовой сфере". Теплухин опроверг информацию РБК, что он планирует создать компанию для управления активами на Кипре.

Deutsche Bank сообщил о планах отказаться от инвестбанковского и депозитарного бизнеса в России в сентябре 2015 года на фоне изучения регуляторами подозрительных сделок на сумму до $10 миллиардов, которые осуществлялись через российский офис. Другие иностранные банки, включая Royal Bank of Scotland Plc и BNP Paribas SA, также сократили операции в России после того, как падение цен на нефть и санкции привели к рецессии.

Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295148 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!