Нефть готовится к штурму $52-55


Продолжающаяся консолидация мировых индексов толкает российский рынок вниз. Азиатские площадки торгуются в отрицательной зоне , фьючерс на S&P 500 теряет 0,2% фон умеренно негативный.

Нефтяные котировки в преддверии заседания ОПЕК стабилизировались в районе 50$, и игроки будут пристально ждать новых сигналов от нефтяного картеля. Не исключено, что поход выше, в зону $52-55 в течение ближайших торговых сессий - вполне реалистичный сценарий.

Индекс ММВБ закрыл день на поддержке 1890 пунктов, отработав ценовой разрыв от 25 мая, дальнейшая динамика будет зависеть от настроений на американских площадках и итогов заседания ЕЦБ, которое состоится сегодня в 14-45.

Индекс РТС, несмотря на боковую динамику последних 2 месяцев, сможет уйти на поддержку 870 пунктов, обновив минимумы диапазона, в случае усиления тренда по доллару.

В паре доллар-рубль сохраняется интерес на повышения пары, но пока сопротивление 67 устояло. Сегодня мы прогнозируем очередной тест данного уровня, и в случае успеха первыми целями по паре будет 68.6.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295244 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео