Bloomberg | Периодика

Осборн: Brexit ставит под угрозу 400.000 рабочих мест в британском секторе услуг

3 июня 2016  Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/

Канцлер Джордж Осборн заявляет, что сотни тысяч рабочих мест могут быть потеряны в секторе услуг, который является главным драйвером британской экономики, в случае если страна покинет Европейский Союз. Такие заявления происходят на фоне выходящих результатов опросов, демонстрирующих, что предупреждения правительства не убеждают граждан страны голосовать против выхода из состава ЕС,

Компании, предоставляющие услуги - крупнейшие в Британии работодатели с трудовым ресурсом в 25 миллионов человек. Сектор может потерять 400.000 рабочих мест уже в течение следующих двух лет. Осборн объявит об этом в пятницу на южном побережье Британии. В своей речи он расскажет о том, что лидеры лагеря в поддержку выхода из состава ЕС недостаточно подробно изложили все последствия такого решения на занятость в стране в случае выхода из ЕС. “Было бы просто нечестно сказать, что люди не будут терять рабочие места в случае выхода. Сторонники Brexit должны быть предельно честны в британцами. Это не просто цифры в электронной таблице - это реальные рабочие места людей и их планы на жизнь. Это не та цена, которую стоит платить”.

Осталось чуть менее трех недель до референдума 23 июня, агитация становится все более ожесточенной, и оба лагеря обвиняют друг друга в “завышениях и занижениях” в свою пользу. В то время как лагерь сторонников нахождения в составе ЕС опирается на данные министерства финансов, Банка Англии, МВФ, а также ОЭСР, полагаясь на экономический потенциал своей позиции, сторонники лагеря выхода из состава ЕС ставят на иммиграцию и неспособность правительства сделать что-то в этом направлении.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295436

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте