Ленчик Максим AMarkets | Deutsche Bank | Компании

Бренд Дойче Банк

3 июня 2016  Источник http://www.amarkets.org/

Deutsche Bank — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление располагается во Франкфурте-на-Майне. Один из 29 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности, основанный в 1870 году. Он включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т.д. 28 миллионов клиентов, 2814 отделений (из них 1845 в Германии), многочисленные участия, филиалы, представительства за рубежом (в 76 странах мира в том числе Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг.

С начала гора Deutsche Bank потерял 40% своей рыночной стоимости, что сильно озаботило инвесторов. Банк выкупил свои акции и ценные бумаги в общей сложности на 5,4 млрд долларов, руководствуясь благоприятными условиями на рынке, а министр финансов ФРГ поддержал администрацию Deutsche Bank, заявив, что у организации нет проблем. Существенная часть издержек связана с деятельностью на территории РФ. Банк подозревается в отмывании денег и что подобная деятельность ведётся с 2011 года. Отчёт за 1 квартал 2016 года показал падение чистого дохода на 2,307 млрд. евро с 10,376 млрд. евро в 1 квартале 2015 года, до 8,068 за отчётный период. Основными причинами убыточной статистики называются снижение активности клиентов и уменьшение присутствия в ряде стран. EPS превысил прогнозные 0,46 евро и составил 0,49 евро, что в 2 раза меньше прошлогоднего значения 1,02. Банк выпускает различные экономические обзоры как глобальные, так и относящиеся к самой Германии и продолжает стабильно вести свою деятельность в основных регионах.

Акции Deutsche Bank (DBK.DE) на данный момент находятся в узком торговом диапазоне. Падение умеренное и всё говорит о его продолжении до уровня 12,50, где мы установим долгосрочный уровень поддержки. 14,30 – минимум последнего витка является поддержкой в краткосрочном периоде. StopLoss определяется максимумом от 30 мая на отметке 16,40. Открытие ордеров на продажу актива следует начинать при достижении цены 15,30. При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295457

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте