А уж если это великое событие – Brexit – произойдет

По цене закрытия недели для стерлинга вообще сказать что-то, это как пальцем в небо ткнуть. Загогулина англосакская. Хотя есть там диверок на шорт фунт, но на осцилляторах. А вот на дэйли вполне даже интересный дивер, который могут играть до самого референдума, до 23 июня. А уж если это великое событие - Brexit - произойдет, и британцы вернут себе суверенитет, и Бориса Джонсона выберут потом вместо этого наглого выскочки, и так далее. То полетит эта британская загогулина далеко-далеко вниз, к паритету с долларом. А если в это время ФРС все-таки проснется, то и ниже паритета. Туда ему и дорога. И Европа зашатается, кстати, неслабо, от исхода важного игрока. И у Меркель морда тоже - давно уже кислая. Не все ладно в европейском королевстве. Да и черт с ними. Рынок ждет движения, мы все тут уже зеваем просто. Ждем - когда же, наконец?

А уж если это великое событие – Brexit – произойдет


Иена, в двух словах, самое важное. На неделе перепродана (usd-jpy). Очевидная и типичная именно для иены поддержка 200-233Е. Она тут постоит, до FOMC, с целью подождать-и-посмотреть. А Дальше это или опять окажется поддержка, и, глядя в историю котировок, вы скажете: Классика! С третьего теста уровень (зона) пробита. А для начала важнее, что скажет фомс. Еще любопытная техническая деталь! Если вы этот график трансформируете в месячный, то зона 200-233-недельных экспонент просто идеально совпадает с зоной 200-233Е на месяце. А неделя выглядит перепроданной, повторяю.

А уж если это великое событие – Brexit – произойдет


Могу только повторить, что без решения фомс технические изыскания полезны для ума, но бриллиантов они не принесут. Все в ручках старушки процентщицы. Если она и в этот раз постарается перехитрить саму себя, то американцам следует прочесть известный роман Достоевского. Ну сколько уже можно обманывать рынки? Уровень безработицы 4,7%, инфляционный показатель CPI (Core, Ex food & energy) yoy, уж пару раз выскакивал выше двух процентов, и неплохо выше, наподобие 2,3% по году. Ну? Обязательно ли ждать ядра PCE выше 2% по году, чтобы сделать мизерную нормализацию. Они же сами экономику и тормозят: банковская маржа, ипотека, прочие прелести, остаются на якоре около нуля. Они сами пузырь и надувают опять, фиолетовый. Сдается мне! - все-таки в июне. И пару раз осенью. А иначе они опять рецессию дождутся, какой-нибудь банк завалится и потащит за собой всю компанию, как это было в случае с Леманами Братьями. Что сказать по графику? Для начала - неделя как сидела под 1450, так и сидит. Цена закрытия 1366 между нашими старыми ориентирами 1342-1376 (маркированы). Я даже попробовал пару последних месячных векторов изобразить, но в рэндже какой в этих векторах толк? Просто для ясности, типа весь май падала. Если ставку fed funds сделают выше, то этот крутой майский вектор продолжится вниз с огромным удовольствием. Если нет - бабка ведет валютную войну и занимается протекционизмом в пользу американских товаропроизводителей, рынок поймет это так, и европейцы заплачут выше 1,15. Или выше 1,17, что уже неважно. Потому что если FED даже при безработице 4,7% сидит улыбается, и только говорит слова, но с места не двигается - что тут уже кому-то непонятно? Селл бакс и весь сказ. Чур нас.

А уж если это великое событие – Brexit – произойдет


Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295566 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!