Волатильность на рынке снижается после пятничного взрыва

Рынок приходит в себя после резкого взрыва волатильности. Повышение ставки на ближайшем заседании Федрезерва обсуждаться не будет - к такому выводу пришли инвесторы после выхода провальных данных по безработице в пятницу. Теперь все внимание рынка будет приковано к данным по рынку труда и вообще любым признакам восстановления экономики США, которые могут дать сигнал к возобновлению риторики ФРС в отношении повышения ставок.

Американские индекс S&P 500 консолидируются вблизи максимумов, сопротивлением по-прежнему выступает уровень 2100, побитие которого открывает дорогу к новым историческим максимумам.

Нефть не дает шансов медведям, мы ожидаем продолжения восходящего тренда до зоны 52$ с последующим ускорением тенденции уже в ближайшее время. Пара рубль-доллар остается перепроданной, но диапазон 67-64 сохраниться при отсутствии коррекции по нефти.

На этой неделе сырьевые активы возьмут реванш, котировки золота уверенно отскочили от зоны 1200$, а ближайшей целью будет выступать 1265$. Российские индексы неделю закрыли в минусе, сформировав разворотные сигналы, поэтому движение вниз более вероятно. Уровнями поддержки по индексу ММВБ выступают 1860п, по РТС - 870п. Среди бумаг мы бы отметили акции Русал рдр и ГМК Норильский никель.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295575 обязательна
Условия использования материалов