Цены в вашу пользу

Metro AG — группа компаний, управляющая третьей по величине торговой сетью в Европе и четвёртой — в мире. Управляющая компания была создана в 1996 году в результате слияния Metro Cash & Carry, Kaufhof Holding AG и Asko Deutsche Kaufhaus AG. Metro Cash & Carry была основана в Германии в 1964 профессором Отто Байсхаймом. В 1967 году Байсхайм, семья Шмидт-Рутенбек и компания Franz Haniel & Cie основали товарищество с равными долями. За всю свою жизнь Байсхайм не дал ни одного интервью. На сегодняшний день Metro Group представлена 2200 торговыми центрами в 31 странах мира, а работают в ней более 255 тысяч человек.

Отчёт за 2 квартал текущего финансового года, вышедший 11 мая, показал незначительное падение продаж на 0,9% с 13,69 млрд. евро за аналогичный период в прошлом году до 13,57 во втором квартале 2016 года. EPS достиг отрицательного значения в -0,18 евро, тогда как в прошлом году показатель составил 0,32 евро. Также 11 мая METRO GROUP приобрели долю в orderbird, являющейся популярнейшей системой для управления ресторанами на базе Ipad в Германии. Основной целью данного шага называется предоставление клиентам дополнительных цифровых решений. 2 июня был утверждён пакет опций с компанией Verdi, касающийся тарифного регулирования и инвестиционной базы. «Соглашение, достигнутое с Verdi, позволяет начать переговоры о структуре вознаграждения, которая является конкурентоспособной и создаёт хорошие условия труда» - сказал председатель METRO AG Олаф Кох.

Акции METRO (MEO.DE) торгуются в широком диапазоне, но все факторы указывают на начало восходящего тренда. Stop loss установим на отметке 28,00, близкой к минимуму двух недель. Уровень сопротивления в долгосрочной перспективе находится на отметке 32,00, тогда как движение ближайших двух недель вряд ли успеет пробить максимум 21 апреля 30,23. Торговлю следует начинать с цены 29,50, открывая ордера на покупку актива.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295614 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео