Индекс Доу Джонс как всегда чувствует себя прекрасно и уже метит на уровень 18250 пунктов. Опять-таки, как и в прошлые обзоры, ничего, что могло бы сигнализировать о будущем скором падении котировок, не видно. Тем, кто смог набрать длинную позицию ранее, советую удерживать её минимум до серой сплошной линии. От коротких позиций нужно воздерживаться.

Ещё немного роста


Газпром пробил зелёную линию поддержки и сразу же решил передумать. После возврата выше 144руб. за акцию котировки пересекли серую пунктирную линию и протестировали её сверху. Набирать длинную позицию стоит при касании серой пунктирной. Стопы ставить на уровень зелёной линии.

Ещё немного роста


Акции Сбербанка уже начали обрисовывать зону консолидации между уровнями 131-134руб. Шортить при касании красной пунктирной линии снизу (примерно 135руб. за акцию). Но сейчас это не самый лучший вариант действий, всё-таки акции находятся на исторических максимумах и ничто им не мешает двигаться вверх и дальше. Покупки стоит набирать на уровне 131руб. за акцию.

Ещё немного роста


Норильский Никель всё больше и больше склоняется к продолжению движения вниз. Уровень 8850руб. может выступить спусковым механизмом для резкого падения котировок к чёрной пунктирной линии. Но, конечно, ничто не мешает ГМК пилить трейдеров до потери пульса на данном уровне, что этот актив и демонстрирует последние несколько недель. Набирать короткую позицию лучше всего от уровня 9050руб.

Ещё немного роста

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295866