Юниоры золотодобытчики: покупайте тех, кого знаете

Первые месяцы текущего года дали нам некоторое представление о том, что ожидает акции небольших компаний, занятых добычей драгоценных металлов, если это, конечно, начало нового бычьего рынка золота и серебра. Вот несколько примеров:

Юниоры золотодобытчики: покупайте тех, кого знаете

Юниоры золотодобытчики: покупайте тех, кого знаете

Юниоры золотодобытчики: покупайте тех, кого знаете


И были еще десятки подобных им крохотных золотодобытчиков, акции которых взлетели ввысь, когда инвесторы сделали вывод, что они все-таки не обанкротятся. Большинство из них скорректировалось, но это лишь создает фундамент для следующего, куда более длительного и крутого забега, как только золото и серебро возобновят свой марш на север.

Хотя и правда, что подобный прилив поднимает на какое-то время все лодки, победителями окажутся лучшие компании, что подводит нас к вечному вопросу, касающемуся юниоров: как отличить тех, кто вырастет в 40 раз от кандидатов на банкротство, когда все они одновременно растут?

Несовершенным, но полезным ответом будет: покупайте тех, кого знаете. Управленческие команды с историей успеха, обычно этот успех повторяют. Не каждый раз, но гораздо чаще, чем команды с менее последовательным резюме, а тем более, команды, ищущие успеха впервые.

Учитывая это скажем, что сайт Future Money Trends только что выпустил интервью с Китом Нюмайером (Keith Neuemyer), человеком, превратившим компанию First Majestic Silver в мощную силу, а теперь поглощающим портфель дешевых, но многообещающих собственностей для старта-апа Mining Finance. Вот график First Majestic, которая в реальности показала лучшие результаты, чем юниоры, за первые три месяца 2016 года, а далее слушайте его интервью (ссылка в названии статьи) с Future Money Trends:

Юниоры золотодобытчики: покупайте тех, кого знаете

Источник http://dollarcollapse.com/ http://goldenfront.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296036 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников