Цены на нефть начали падать


Главное:
За прошедший торговый день:
Цена на августовские фьючерсы нефти марки Brent понизилась до $51,95 и потеряла 1,07%.
Цена на июльские фьючерсы нефти марки WTI понизилась до $50,56 и потеряла 1,31%.

В деталях:

Цены на нефть по итогам прошедших торгов вновь показали отрицательную динамику. Спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI сейчас составляет около $1,4 в пользу Brent.

В четверг котировки черного золота вновь переписали максимальные значения, однако после утреннего рывка наверх начался плавный откат. Валютный фактор тем временем перешел на сторону продавцов сырьевых товаров. Индекс американского доллара начал расти после уверенной волны снижения.

Согласно сообщению Bloomberg, еще один лесной пожар заставил канадские нефтедобывающие компании Cenovus Energy и Canadian Natural Resources приостановить добычу (не очень существенные объемы для мирового рынка нефти), тогда как в других местах провинции Альберта добыча плавно восстанавливается.

В данный момент существенное техническое препятствие проходит в зоне $53,4-54,3. Нельзя полностью исключать достижения этих ориентиров, однако общая тенденция уже совсем на излете. Популярные фундаментальные факторы (потенциальное сокращение предложение, рост спроса, падение запасов и проч.) в ближайшие месяцы уже не будут так сильно отыгрываться наверх. А вот любой локальный негативный фактор для нефти в летние месяцы будет способствовать движению вниз. Проще говоря: на любом позитиве нефть будет либо робко расти, либо стоять на месте, а при любом негативе реакция будет однозначно медвежьей. Я предполагаю, что подобный формат обратной связи с рынком сохранится хотя бы до конца лета.

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с понижением на 0,15% к уровню закрытия предыдущей сессии.

Цены на нефть начали падать

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296222 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео