Ожидаем символическое снижение ставки

Нефтяные котировки немного снизились и пока не смогли уверенно закрепиться выше отметки 52 долларов по марке Brent, азиатские рынки при этом показывают отрицательную динамику, снижается индекс S&P 500. Данное снижение, прежде всего, связанно с реализацией отскока в индексе доллара, который после продолжительного падения сегодня демонстрирует рост +0,2 %. Общий фон негативный.

На фоне укрепления доллара котировки золота сегодня будут под давлением, коррекция до уровня 1240 долларов видится все более очевидной.

Значимой новостью сегодня будет заседание ЦБ и решение по процентной ставке. Интрига до сих пор сохраняется, а решение даст понять считает ли регулятор текущие восстановление по нефти просто отскоком в рамках коррекции, тогда ставку оставят без изменения. Уверенность в продолжении нефтяного ралли и стабилизация инфляции, толкает к символическому снижению ставки.

Курсы доллара и евро, практически подошли к годовым минимумам, но уйти ниже помешало небольшое снижение в нефти. Сегодня попытаются развить отскок от поддержек, в случае снижения ставки нас ожидает ударный день по валюте.

Закроется сегодня рынок, в отрицательной зоне, индексы упадут на 1%-2%, так как перед длинными выходными инвесторы предпочтут закрыть длинные позиции, да и новых сил для продолжения движения выше и обновление исторических значений по индексам пока нет.

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296247 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!