«Евробыки» частично восстановили потери

В понедельник евро прервал двухдневное снижение. После обновления минимума в Азии он восстановился к доллару США до 1,1277 (+45 пунктов). Единая валюта укрепила свои позиции против американского доллара и британского фунта благодаря кросс-парам из-за страхов перед референдумом в Великобритании, который пройдёт 23 июня.

Пара фунт/доллар торгуется по 1,4186. Британские газеты продолжают публиковать противоречивые результаты опросов, чем отталкивают покупателей от покупок. Участники рынков хеджируются от Brexit на опционном рынке. За последние три торговых дня значительно возрос открытый интерес по опционам put на июльский фьючерс фунт/доллар на страйках 1,41, 1,39, 1,38 и 1,36. Открытые позиции по опционам уменьшились.

Экономический календарь на понедельник пустой. Из важных событий недели стоит выделить заседания ФРС США, Англии и Японии. Во вторник выйдет отчёт по потребительским ценам в Великобритании и отчёт по розничным продажам в США. На вечер внутридневная цель по паре евро/доллар остаётся на отметке 1,1285.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296525 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!