Антонов Алексей АЛОР | Акции

Первый рабочий день на российском фондовом рынке принесет распродажи

14 июня 2016   Источник http://www.alorbroker.ru/
Когда российские биржи были закрыты, мировые индексы ушли на коррекцию, по итогоа торгов вчера немецкий DAX потерял около 2%, Китайский - 3%. Ситуация на утро выглядит негативной.

Нефть снижается на 0.7%, постепенно сползая ниже уровня 50$ по смеси Brent,

информационный фон, а именно увеличение добычи в США впервые за 3 месяца давит и на без того перегретые котировки. Сценарий с глубокой коррекцией до 42$, на наш взгляд, имеет все предпосылки, и в ближайшие дни будет реализован.

Доллар на мировых площадках сегодня будет расти, ожидаем небольшую коррекцию по золоту до уровня 1250$, которую стоит рассматривать исключительно для формирования длинных позиций.

Прорыв отметки 67 по паре доллар/рубль дает сигнал о прекращении боковой динамики и начале нового импульса с целями 68-70.

Российские индексы откроются сегодня в отрицательной зоне, отыгрывая новости понедельника. Предстоящее завтра заседание ФРС не позволит "медведям" продавливать котировки всю сессию, во второй половине дня возможны небольшие отскоки. Закрытие индексов будет в отрицательной зоне с потерями по ММВБ и РТС в районе 1-2%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296558