Садов Иван utmagazine | Акции

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


Нефть немного снижается, но вряд ли стоит рассчитывать, что цена опустится далеко от $50. SPY в пятницу отлично удержали на $210, несмотря на попытки медведей. Сейчас на премаркете все же продавили ниже этого уровня, но скорее всего, это временно.

Торговые идеи NYSE

K

Пищевая компания, стоимостью $27.4 млрд и входящая в список S&P500, предлагает рынку готовые к употреблению изделия и мюсли под собственным брендом. Печенье, крекеры, выпечка, различные батончики, спортивная еда, напитки и многое другое входит в ассортимент компании. На прошлой неделе акция сделала сильный рывок от $74.50 до своего исторического максимума. В пятницу закрылась в дэйхай на уровне считанных центов выше all time high. С понедельника должна возобновиться борьба в такой активный для бумаги период.

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


HRB

Компания предоставляет услуги по налоговому расчету, банковский и другие сервисы физическим лицам. Активный рост сделала бумага в пятницу после того, как компания опубликовала отчет за Q4 2016, в котором скорректированная чистая прибыль на акцию побила ожидания $3.15 и составила $3.16 на акцию, при доходе $2.3 млрд. В текущем году бумага уже потеряла 26%, поэтому можно рассчитывать на апсайд.

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


WBA

Аптечная сеть стоимостью $85 млрд в пятницу совершила ошеломительный рост с малой коррекцией, поэтому возможно продолжение в понедельник. Компания намерена объединиться с конкурентом Rite Aid. Чтобы понять общую картину данной сферы, достаточно взглянуть на их представителей и капитализацию.

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


Гигант, владеет 8 173 аптеками и 4 582 оптиками во многих странах мира. В пятницу компания, ожидая разрешение на поглощение размером $17.2 млрд, получила различные знаки и намеки на то, что вероятнее всего Federal Trade Commission одобрит сделку. Об этом написал New York Post, и акция понеслась вверх.

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


NVDA

У NVIDIA очень опасная картина, два раза акция ткнулась в исторический максимум $47.50 и сразу откатилась. Обычно в такие моменты подключается большое количество продавцов, и коррекция продолжается.

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Leisure Products

(Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#252020 (для TOS)

Описание: индустрия объединяет компании, занятые в производстве товаров и оборудования для отдыха, такого как спортивный инвентарь, велосипеды и игрушки.

Список акций индустрии: PII VSTO NLS MPX MBUU JOUT ACAT JAKK ESCA BDE HAS MAT BC RGR ELY MCFT PSG

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296578
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте