Длинные позиции по доллару вполне можно частично закрывать


Рубль ожидаемо продолжает снижаться по отношению к доллару. Участники усилили беспокойство относительно возможного выхода Великобритании из ЕС, а также предстоящего заседания ФРС.

Напомню, 23 июня Великобритания проведет референдум о членстве в Европейском союзе, и последние опросы указывают на усиление нежелания оставаться в ЕС.

При этом, несмотря на то, что заседание ФРС 14-15 июня вряд ли преподнесет сюрпризы с повышением ставок, но руководители вполне могут намекнуть, что ждать до следующего подъема осталось совсем недолго.

Со стороны негативных факторов для российской валюты остаются также крупные выплаты по внешним заимствованиям российскими компаниями в июне (около 10 млрд долларов) и снижение ставки Банком России на недавнем заседании.

Единственным позитивным для рубля фактором является начало налогового периода в стране.

В целом, как и ожидалось, возвращение парой доллар/рубль в район 66,5 не заставило себя долго ждать. Дальнейшее движение во многом будет зависеть риторики ФРС, а также голосования в Великобритании. Поэтому часть длинных позиций вблизи текущих значений, на мой взгляд, вполне можно закрыть.

Длинные позиции по доллару вполне можно частично закрывать


EUR/RUB: Пробой 76 может ускорить подъем

Рисковые валюты сегодня преимущественно снижаются по отношению к доллару. Участники усилили беспокойство относительно возможного выхода Великобритании из ЕС, а также предстоящего заседания ФРС.

При этом цены на нефть вновь опустились ниже 50 долларов за баррель, что лишь усиливает бегство из рисковых валют, таких как рубль.

Технические индикаторы
EUR/RUB
MACD(12,26) – отсутствие сигналов
MA50 –смотрит на продажу
MA200 –смотрит на покупку
Итого: EUR/RUB продолжает торговаться в диапазоне 72,5 – 76 и если произойдёт пробой любого из данных значений, то движение может ускориться.

Длинные позиции по доллару вполне можно частично закрывать

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296629 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео