Акции Vivendi теперь доступны и Вам!

Vivendi SA — французский медиаконгломерат, работающий на рынке звукозаписи, телевещания, производства фильмов и телепередач, занимающийся издательской деятельностью, телекоммуникациями, разработкой компьютерных игр. Компании Vivendi принадлежит крупнейшая в мире музыкальная компания — Universal Music Group. Кроме того, компания также является мажоритарным акционером второго по величине во Франции мобильного оператора SFR, сотового оператора Maroc Telecom, сети кабельного телевидения Canal+ и игровой компании Gameloft. В этом году корпорации исполняется 163 года, что делает её одной из старейших в мире.

Акции Vivendi теперь доступны и Вам!


Цена акций французского медиаконгломерата продолжает снижаться вместе с падением объёма продаж. Доходы компании в 1 квартале 2016 года составили 2,49B евро, что полностью совпадает с прошлогодним значением первого квартала 2015 года. В этот раз данные не оправдали прогнозов аналитиков, которые ожидали роста до 2,58B евро. 19 мая компания сообщила о размещении бондов на 1,5 миллиардов евро, что позволит Vivendi продлить средний срок погашения задолженности по облигациям с 1,7 года до 3,9 лет. Однако, данный шаг заметно повлиял на цену акций в отрицательную сторону, показывая не лучшее положение дел в компании. Покупка компанией контрольного пакета акций Gameloft не поменяла ситуацию в лучшую сторону, так как с поста главы компании ушёл Мишель Гиймо, а сама корпорация долгое время не выпускала достойных игр и переживает сложные времена. Как бы то ни было, Vivendi заявила о полной поддержке любых дальнейших начинаний и амбиций Gameloft. Мишель, по слухам, перешёл в Ubisoft, чтобы помочь своему брату Иву Гиймо предотвратить такое же поглощение. В остальном Vivendi ведёт свою обычную деятельность, управляя подконтрольными компаниями и поддерживая различные мероприятия.

Акции компании Vivendi (VIV.FR) опустились до уровня 2012 года и продолжают падать. Сильный медвежий тренд не собирается прерываться, и в краткосрочной перспективе имеются все шансы достичь котировки 14,70. Учитывая фундаментальные факторы, есть все основания полагать, что в течение двух месяцев падение замедлится, и минимум будет располагаться на уровне 13,50, который мы определим как поддержку. Stop Loss мы установим на отметке 15,50, которая может быть захвачена коррекцией, но в то же время не позволит потерять средства. Торговлю следует начинать по цене 15,00, открывая сделки на продажу актива.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296747 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников