Антонов Алексей АЛОР | Акции

По итогам дня ожидаем снижения фондовых индексов на 1-2%

16 июня 2016   Источник http://www.alorbroker.ru/

Реакция рынка по итогам заседание ФРС и банка Японии привели к снижению фондовых индексов. Япония снижается на 3 %, Китай - 0.4%, S&P - 0.4% фон негативный.

Нефть теряет 1% до 48,50 доллара по смеси Brent, тенденция не меняется и мы ожидаем движения ниже. Одной из вероятных причин подобной динамики эксперты называют возвращение на рынок канадской нефти, которое нейтрализует наблюдавшееся недавно падение запасов в США. Участники рынка пока явно не горят желанием покупать около $50.

Американский Доллар по отношению к мировым валютам ушел на коррекцию, хотя в паре евро/доллара формируется сильный сигнал вниз, в преддверии референдума в Великобритании по вопросу выхода из Евросоюза.

Котировки золота прошли 1300, следующей целью будет выступать отметка 1340 .

Российские индексы попытались реализовать отскок от прошлых уровней поддержки, но внешний фон не позволит сегодня закрепиться выше. РТС обновит минимальные значения мая до 870 п, ММВБ снизиться до 1860 п.

В паре доллар/рубль все готово к походу на 67, с первыми целями 70-72. Ускорение роста на наш взгляд будет при замедлении или консолидации индекса доллара.

По итогам дня ожидаем снижения фондовых индексов на 1-2%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296916