Волатилим на Brexit

Торговый план на вторник 21.06.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги понедельника открылись внушительным гэпом в один процент, внешний фон сопутствовал, несмотря на то, что основные площадки зарубежных коллег закрылись разнонаправленно, за то нефть пол доллара отыграла вверх. Плюс внешняя информация по опросам референдума разгоняет внешние площадки внешние площадки, Европа улетает выше трех процентов в плюс, заокеанские коллеги прибавляю больше процента. Несмотря на то, что некоторые эксперты говорят о снижении нефти после достижения 50 долларов, но по факту 23-го числа мы можем увидеть скачек в нефти, что сможет увести наш рынок на север. Нефть прибавила больше двух процентов и пока закрепилась выше пятидесяти долларов за баррель.

Волатилим на Brexit


Что касаемо индекса, три часовых свечки с утра пробили уровень шеи в районе 1896 пунктов, по сути дорога открыта в район 1933, но на данный момент мы наблюдаем осторожный рост с дальнейшей фиксацией краткосрочного профита, тестируем 1900 с юга и севера, в моменте 1896 выступает локальным уровнем поддержки, возможно отсюда будет заход вверх. Волатильность будет нарастать с каждой порцией статистики и пик будет после подсчета голосов в Британии, наш рынок так же будет подвержен общему настроению, но по большей степени это настроение формируется в нефти. Индекс закрылся +1,19%.

Волатилим на Brexit


Ну что касаемо бумаг, то внимательно отслеживаем по-прежнему ФСК с 0,145, Аэрофлот 88,8, плюс начали появляться новые идеи, в первую очередь стоит присмотреться к НЛМК с верней ценовой границей в районе 81. Диапазон ссужается и стоп достаточно близок, эмитент подошел на тест среднесрочного нисходящего тренда, доля может быть выше среднего и возвратное движение сильным. Присматриваемся к Алроса, верхняя планка в районе 74. Внимание на Сургут, нижняя планка близка 33,47.

Волатилим на Brexit


Волатилим на Brexit


На этом все, всем удачных торгов на неделе и увидимся на утреннем брифинге. Таблица с нижними ценовыми планками прилагается.

Волатилим на Brexit


Рынки США корректируются

Американский рынок акций начинает набирать обороты по волатильности. Помните, в прошлом году в летний период рост волатильности был обусловлен нашими Китайскими партнерами и свистоплясками вокруг базовой процентной ставки? В этом году ситуация может повториться.

Как Вы помните, мы по индексу S&P500 определяли уровни сопротивления - это 2024 и 1931 пункт. Сейчас торги проходят на отметках бликих к данным, но корректировка возможна. Сегодня рынок начал спекулятивно расти, мы предполагаем, что рост будет до 2100 пунктов в рамках формирования второго(правого) плеча фигуры "голова и плечи". Голова в данном случае - максимумы июня, левое плечо - максимум конца апреля. Поддержка 2024 п. Смотрим график.

Волатилим на Brexit


Продолжаем держать "шорт" по SPY.US. Данная сделка среднесрочная, поэтому спекуляции внутри дня не должны помешать.

Волатилим на Brexit


Акции Apple продали в пятницу. Сработали стопы. Сейчас по Apple есть рост, но пока что подождем с новым входом.

Волатилим на Brexit

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297427 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников