Азиатские акции растут по мере ослабления доллара перед выступлением Йеллен; фунт снижается

21 июня 2016 Bloomberg | Акции
Азиатские акции росли, тогда как доллар снижался перед выступлением председателя ФРС Джанет Йеллен, которое продемонстрирует представление ЦБ США о будущем денежно-кредитной политики. Фунт снижался после крупнейшего роста с 2008 года после выхода новых опросов.

Сводный индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI был в состоянии ралли третий день, фьючерсы на S&P 500 также росли, тогда как иена снижалась впервые за восемь дней. Индекс доллара Bloomberg падал пятый день подряд, что стало наиболее длинной чередой снижения за 11 недель. Фунт снижался против всех валют G10, так как результаты еще одного опроса показали лидерство уже сторонников выхода. Австралийский доллар укреплялся после того, как ЦБ подтвердил прогнозы на то, что инфляция будет оставаться низкой. Нефть снижалась в сторону $49 за баррель, падая вместе с медью.

Сводный индекс MSCI вырос на 0.5% по состоянию на 11:30 в Токио после роста на 1.9% в понедельник, что стало крупнейшим скачком за три месяца. Эталонные индексы росли по всему региону: индексы Гонконга, Шанхая и Токио выросли, по меньшей мере, на 0.4%. Фунт снизился на 0.3% после роста на 2.4% в понедельник. Джордж Сорос заявил, что фунт может упасть более чем на 20%, в случае если британские избиратели решат выйти из состава ЕС. Индекс доллара снизился на 0.1%, просев до минимума более чем за месяц. Фьючерсы демонстрируют снижение вероятности повышения процентной ставки в этом году до 46% с 74% в начале июня.

Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297435 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!