Садов Иван utmagazine | Акции

Как убийство британского депутата повлияло на мировые рынки


Фондовые рынки по всему миру пустились в ралли после результатов опроса в Великобритании, который прошел на выходных. Япония растет на 2.3%, Лондон +2.7%, Франкфурт +3.5%, фьючерс Dow +1.2%, фьючерс S&P 1.2%. SPY прибавляет более 2.5 пунктов на премаркете. Предварительные опросы показали, что Соединенное Королевство вероятнее проголосует за то, чтобы остаться в Европейском Союзе: 45% «против выхода» против 42% «за выход из ЕС». Последние две недели непрерывно обсуждается в СМИ вопрос Brexit (Britan Exit). Референдум Брексит состоится в ближайший четверг.

Возможной причиной изменения позиции голосующих стало недавнее убийство крупной политической персоны парламента Джо Кокс. Это первое убийство депутата парламента Британии за 26 лет. Джо Кокс была активной участницей компании за Евросоюз. Является ли это совпадением или Джо была принесена в жертву для сохранения крупнейшего геополитического союза не известно.

Нефть снова устремилась вверх, поэтому энергетические компании снова могут стать примером хорошей технической торговли.

Торговые идеи NYSE

BMRN

Биотехнологическая компания BioMarin, возможно, станет целью поглощения компанией Sanofi (SNY). После закрытия в пятницу акцию активно торговали, хотя это может быть связано с тем, что это был день экспирации четырех видов производных ценных бумаг.

Как убийство британского депутата повлияло на мировые рынки


MBLY

Компания, некогда имевшая показатель P/E порядка 800, растет третий день подряд. Дневной чарт показывает отличный разворот от $35. Причиной «воскрешения» акции стала позитивная реакция аналитиков после конференции во вторник, на которой было сказано, что компания успешно ворвалась на рынок беспилотных авто. Среди партнеров компании такие крупные производители, как General Motors, BMW и Tesla.

Как убийство британского депутата повлияло на мировые рынки


LL

Снова производитель и продавец паркета и деревянного пола гэпает вверх. Уже не возможно подсчитать сколько раз он это делал на различных новостях об урегулировании скандала с китайским паркетом, не соответствующим нормам США. На этот раз Комиссия по безопасности товаров широкого потребления постановила, что нет необходимости 100% отзыва проданного китайского паркета, так как ни один тест воздуха в помещениях не показал превышение норм по присутствию формальдегида. Эта новость, скорее всего, самая позитивная из всех возможных для компании.

Как убийство британского депутата повлияло на мировые рынки


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Diversified Consumer Services

(Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#253020 (для TOS)

Описание: индустрия объединяет компании предоставляющие различные услуги в сфере образования, как онлайн, так и традиционные методы обучения. Также включает компании специализированных потребительских услуг, не классифицированных где-либо еще, такие как домашний сервис, охрана жилища, юридические, персональные услуги, дизайн интерьера, аукционы и распродажи, свадебные и похоронные услуги.

Список акций индустрии: EDU SERV SCI XRS BID LICK DV WTW CPLA RGS STRA CHGG CECO BPI HRB BFAM GHC NORD HMHC LOPE TWOU STON TEDU LRN APEI CSV

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Как убийство британского депутата повлияло на мировые рынки


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297470