Рынок ждет внешних сигналов

Самые низкие торговые обороты с июня

Рынок демонстрировал разнонаправленную динамику. Торговые обороты были самыми низкими с начала месяца. Лидерами роста без новостей стали акции Распадской (RASP:RX 26,42 p 8,28%). Лидерами снижения стали акции Аэрофлота (AFLT:RX 83,52 q 2,77%), распродажа, скорее всего, обусловлена техническими факторами. Курс USDRUB продолжил негативную динамику, закрывшись вблизи уровня 64, несмотря на то, что нефть торговалась в районе $50 за баррель, а курс евро опустился ниже 73 впервые с начала декабря.

Лукойл хочет в Мексику

Лукойл (LKOH:RX 2658 p 0,55%) намерен участвовать в мексиканских проектах. Компания поборется в тендерах на добычу и разведку месторождений в Мексиканском заливе, объем запасов которых пока не раскрывается. Инвесторы могут осторожно оценить новость, поскольку добыча в этом регионе сокращается, а запасы могут быть существенно переоценены. Бумаги Лукойла пока торгуются хуже рынка, эта динамика, по-видимому, сохранится в течение всего июня, ориентир на коридор 2550 – 2700 руб.

Торговая идея дня - акции Газпрома

Газпром (GAZP:RX 143,54 p 0,40%). Рекомендуем спекулятивную продажу. Цель 130 руб.

Ожидаем смешанную динамику

Нефть торгуется выше $51 за баррель в преддверии публикации данных о запасах и на фоне ослабления доллара против евро (1,1275). Фьючерсы на основные индексы вблизи нулевых отметок. Помимо запасов нефти, выйдут данные по продажам новых домов и выдаче ипотечных кредитов в США. В целом, в фокусе отсутствуют значимые события, способные существенно повлиять на динамику торгов. Цель по индексу ММВБ: 1 900 п., Ориентир по паре USDRUB: 63,75 – 64,30.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297722 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников