Расписание выхода новых опросов и референдума по Brexit

Великобритания, предстоящие известные опросы перед референдумом в четверг:

- Последний опрос общественного мнения по вопросу о выходе Великобритании из ЕС от компании Opinium должен быть опубликован в среду вокруг 15:30GMT / 11:30ET / 18:30 МСК. Опрос основан на более чем нормального размера выборке — около 3000 респондентов;

- ComRes также опубликует свой опрос позднее в среду, возможно, для популярного издания Sun вокруг 21:00GMT / 17:00ET.

- Были некоторые разговоры о том, что компания TNS также опубликует свой опрос, но пока эти слухи не подтверждены.

- Ipsos-Mori выпустит свой последний опрос уже в четверг, в день референдума, вероятно, рано утром. Это исследование будет проводиться сегодня, в среду.

- YouGov ранее сообщали, что они выпустят заключительный опрос сразу после закрытия избирательных участков в четверг. Они подчеркивают, что это не экзит-полы, а опрос ранее опрошенных респондентов. Это исследование, как ожидается, будет представлено на Sky TV через некоторое время после закрытия избирательных участков (после 21:00GMT, 17:00ET).

Фунт и все рынки становятся очень чувствительны к соцопросам по мере приближения даты голосования. Напоминаем, что некоторые хеджфонды заказывают частные исследования — опросы избирателей на выходе из участков в четверг. Около 0:30 пятницы по местному времени Великобритании (7:30 вечера по восточному времени в США) начнется подсчет голосов. Около 5 утра по времени Великобритании в пятницу мы должны иметь 75% подсчитанных голосов (в полночь по восточному времени). Около 8-9 утра местного времени Великобритании в пятницу мы должны иметь окончательные результаты (3-4 утра ET пятницы). Не будет никаких официальных опросов на выходе из участков, но частные опросы, повторим, некоторых финансовых институтов не могут быть исключены.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297737 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей