В след за жижей

Торговый план на четверг 23.06.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги среды на внешнем фоне открылись с гэпом вверх 0,36% по индексу, продолжение открытия не получили, в течение дня была попытка консолидироваться выше 1900 пунктов. В ожидании статистики, запасы, для нефти оказались хуже ожидания, с 51 доллара за баррель она скорректировалась район 50, так же наш индекс пошел вслед за нефтью, локальный уровень поддержка находится в районе 1887, если и он будет пройден, то южные минимумы месяца 1855 не за горами. А теперь все внимание на 23 число и итоги референдума качнут рынки, а пока рубль слабнет, нефть вниз и мы за ней, возможно это временная тенденция, «война план покажет».

В след за жижей


В рамках стратегии сегодня был достаточно насыщенный день, эмитенты торгуются разнонаправленно, сегодня в нефтегазе зафиксировали Сургут, все же эмитент продолжает торговаться в диапазоне, волатильность бумагу не отпускает. На очереди Уралкалий, с мая эмитент смотрел все время на север, но выше 194 не пошел, и началось снижение, нижняя планка бодро подтянулась в район 184, в позиции сидит хороший профит. Посмотрим, может, конечно, это техническое снижение и мы увидим дальнейший полет на север, хотелось бы надеяться.

В след за жижей


Сегодня портфель пополнился РусГидро, НЛМК, о них мы говорили ранее, но вот на растущем баксе пошла вверх Северсталь, тренд среднесрочный, чуть ранее прошли а вот сегодня взята верхняя ценовая планка, потенциал роста 830, но ценовой корридо большой, доля входа ниже среднего 4%, стоп 632,5 в моменте.

В след за жижей


На подходе тяжеловес, Газпром, верхняя ценовая граница в районе 144,75

В след за жижей

В след за жижей


Федрезерв и Brexit

Страсти вокруг американских фондовых площадок и экономики США продолжаются. Вчера выступала глава ФРС перед банковским комитетом Сената. Она заявила, что референдум в Великобритании по вопросу о членстве в ЕС может иметь значительные экономические последствия. Ее тревожит тот факт, что выяснение отношений Британии и Европы могут привести к неопределенности, нестабильности на финансовых рынках.

Госпожа Йеллен обратила внимание и на статданные США. Глава Федрезерва призывает не реагировать слишком бурно на спад на рынке труда. Заметим, что в рамках выступления поменялись акценты. Дж.Йеллен указала на то, что в ближайшей перспективе нужно дождаться хотя бы небольшого роста экономики, но никак не спада. Получается, что главное, чтобы экономика США хотя бы не снижалась, а о росте еще помечтаем.

Мы на этом фоне осторожничаем. В сделки заходим потихоньку. Напомним, что у нас открыта "шортовая" позиция по SPDR S&P500. По инструменту прибавка 0,2%. Пока что держим со стопами в 212,5$. По котировкам видим, что коррекционные движения к нисходящему тренду продолжаются.

В след за жижей


По Staples идем к линии тренда. Сегодня экс-дивидендная дата. На этом фоне ожидаема просадка. Надеемся, что она будет максимум до тренда. Рекомендация на покупку актуальна.

В след за жижей


В четверг стоит обратить внимание на следующие события:

15:30 Первичные обращения за пособиями по безработице 13-18.06
17:00 Индекс опережающих индикаторов * Май
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297798 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников