Кормилицына Ирина, Основные события рынка FOREX на сегодня


На сегодня не запланировано публикации важных фундаментальных данных по США, однако ожидаются экономические новости по Великобритании и Еврозоне На сегодня не запланировано публикации важных фундаментальных данных по США, однако ожидаются экономические новости по Великобритании и Еврозоне.


По Великобритании в распоряжение участников валютного рынка поступят инфляционные данные – индекс оптовых и розничных цен производителей. В целом ожидается, что инфляционная нагрузка в декабре несколько ослабла, однако базовый индекс цен производителей «на выходе» прогнозируется с повышением.


На европейских торгах также будут опубликованы данные по промышленному производству в зоне евро за ноябрь. Нужно сказать, что прогнозы весьма пессимистичны, что вполне оправдано, если принимать во внимание слабые данные по промышленному производству в Германии – крупнейшей экономике в составе Еврозоны. Статистика по Industrial production несет в себе риск для единой валюты.
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.rosfinconsulting.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=2978 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео