Встретим Brexit ударным ростом

Все идет по плану. Ну, совсем по плану! Абсолютно не интересные торги на средненьких оборотах. Вот что мы получили вчера. Практически по всем экономическим секторам и в целом по большинству акций наблюдались минимальные изменения.

Ну, о чем можно говорить, когда максимальный рост и падение на отраслевом уровне составили «несчастные» 0,3%. На 0,3% вырос в среднем биотехнологический сектор, и на такую же величину в среднем упали акции компаний промышленного и потребительского секторов, а также электроэнергетики.

Единственным «развлекательным» моментом была вполне прогнозируемая еще до начала вчерашних торгов новость о поглощении компанией Tesla Motors (TSLA) компании Solar City (SCTY). В результате акции первой завершили день на 10,5% ниже предыдущего закрытия, а вот акции второй совершили эпический поход вверх на целых 28%, но к концу торгов оказались выше закрытия предыдущего дня всего лишь на 3,26%.

На торгах иностранными акциями на Санкт–Петербургской бирже в среду 22 июня было заключено в общей сложности 1 207 сделок на сумму почти $1,3 млн.

Максимальный интерес российские участники торгов проявили к акциям компании VISA (V), с которыми было совершено 233 сделки на общую сумму $423 тысячи. Вторыми по обороту были акции все той же выше упоминавшейся Tesla Motors (TSLA). С ними было заключено 100 сделок на сумму почти $300 тысяч.

Предстоящие торги

Судя по настроениям, царящим на мировых рынках в первой половине дня, многие участники рынка по-видимому имеют 100% уверенность, что Британия будет «НАШЕЙ»! То есть Великобритания останется в Евросоюзе, и все страхи последних недель останутся всего лишь страхами и не более того.

Товарные рынки растут. Пара фунт – доллар растет. Основные европейские фондовые индексы не просто растут, а летят вверх, прибавляя почти по 2%.

Естественно, в таких условиях уверенно растут и фьючерсы на основные американские индексы, прибавляя также более 1%.

Ну что еще для полного счастья нужно? Наверное, только то, чтобы эта «сказка» с нереализованным Brexit’ом осуществилась. Об этом мы, конечно, точно узнаем только завтра, но ведь мечтать не вредно. Поэтому сегодня можно, судя по всему, поставить на «зеро» - купить хороших акций по получить по ним хорошую прибыль. Лонгуем по полной!

Источник http://spbexchange.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297959 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!