Фунт 1000 пунктов за ночь. В лидеры вновь выбиваются сторонники выхода из ЕС

С момента закрытия избирательных участков в Великобритании курс фунт/доллар проторговал диапазон в 1000 пунктов. Вечеринка в самом разгаре, поэтому данная цифра может быть куда больше. В данный момент с перевесом почти в 2% в лидеры выбились желающие покинуть Евросоюз. Курс фунт/доллар активно атакует фигуру 1.4000, хотя начинал этот торговый день с попытки пробиться выше 1.5000

Фунт 1000 пунктов за ночь. В лидеры вновь выбиваются сторонники выхода из ЕС


Добро пожаловать на американские горки под названием Brexit

Конечно, это чистой воды вакханалия. По другому эту ночь на финансовых рынках назвать нельзя. Абсолютно низкая ликвидность и экстремальная волатильность. Фунт стерлингов лихорадит в разные стороны. А как иначе, ведь даже по результатам предварительных опросов было понятно, что число сторонников выхода из ЕС и сохранения членства в Евросоюзе отличается друг от друга на величину статистической погрешности. Пока проголосовало менее половины избирательных регионов. Промежуточные итоги идут «ноздря в ноздрю» и будут таковыми до 9 утра по московскому времени. Сейчас подсчитаны голоса приблизительно 5.5 млн. человек. Известны результаты 80 из 382 регионов. С перевесом менее процента сейчас лидируют желающие остаться в ЕС, но еще час назад все было иначе. Это не рынок, это «финансовые американские горки». Хозяин аттракциона заботливо включил его на сегодняшний ночной праздник и удалился до утра. Катайтесь на здоровье. Сейчас никаких здравомыслящих прогнозов и оценок быть не может. Да они никому и не нужны. Дух захватывает так, что мозг отключается. Таких эмоций не всегда удается испытать поклонником казино Лас-Вегаса.

Фунт 1000 пунктов за ночь. В лидеры вновь выбиваются сторонники выхода из ЕС


Фунт подешевел к доллару на 5%. Пока лидируют сторонники выхода из ЕС

Фунт стерлингов возобновил активное падение. К доллару США британская валюта теряет порядка 5%. Пока промежуточные результаты голосования показывают перевес в пользу желающих сказать Евросоюза «прощай». Подсчитаны результаты голосования в 39 из 382 регионов. Пока по промежуточным подсчетам 47.33% желают уйти из ЕС и 52.67% хотят остаться в Евросоюзе. Надежды сторонников сохранения членства в Евросоюзе связаны с результатами голосования в Лондоне и в Шотландии в целом.

Фунт 1000 пунктов за ночь. В лидеры вновь выбиваются сторонники выхода из ЕС


Сандерленд заставил фунт рухнуть!

Курс фунта стерлингов резко упал после результатов голосования Сандерленда. Сторонники выхода Великобритании из ЕС делали большую ставку на это голосование. Но фактический результат ожидания превзошел: 61% хотят «уйти» и 39% «остаться». В результате пока перевес в пользу выхода из ЕС. Пока за то, чтобы остаться 49.5% подсчитанных голосов (Гибралтар, Ньюксал, Сандерленд)
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298021 обязательна
Условия использования материалов