Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, сходив точно по разволновке

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, сходив точно по разволновке: сперва был тест нижней границы локального канала 1883, после чего еще один перехай с тестом верхней границы канала 1920, где индекс и закрылся. Интриги, правда, тут уже нет — реакция на итоги голосования в Англии видна уже с утра и скорее всего откроется индекс отбоем вниз и добьет таки до основных пока цели снижения 1830 ии даже 1690.
Ситуация на утро пока выглядит крайне негативно: СиПи протестировал снизу границу пробитого ранее апканала и ожидаемо (правда, не настолько) двинул вниз, добравшись до своей основной цели 2020 и даже слегка перебив. Здесь ждем отката с целью, как минимум, теста уровня 2020 или нижней границы локального апканала 2034. Отбой от уровней можно продавать с коротким стопм. Возврат в канал покупать. Китай тоже в минусах, правда в небольших, что кстати, может быть применимо и для нашего рынка. Индекс ушел ниже 2100, однако для продолжения снижения надо пробивать отметку 2025. Евро-доллар ожидаемо пробил сопротивление 1,13 и добрался до своей первой цели роста, 1,143, откуда отскочил так, что мама не горюй, собрав стопы баеров на дневном фрактале 1,11 и возможно доберется до основного уровня стопов 1,08. После открытия премаркета европейских рынков и реакции всех желающих ждем отката с целью 1,11. Отбой можно снова продавать, пробой покупать. Золото почти добралось до свое поддержки 1255 и так же ожидаемо продолжило рост, немного не добив до своей основной цели 1380. Ждем его там и пробуем продажи с целью 1330. Нефть так же ожидаемо отбилась вверх от отметки 50,1 и добралась до одной из своих целей роста 51, откуда так же двинула вниз, подбираясь к своей основной цели 47. Ждем ее там и пробуем покупки. Пробой уровня отправит черное золото к нижней границе большого апканала 46,3, где можно снова покупать, в случае отбоя. Доллар рубль снижался практически весь день, добравшись до своей поддержки 64 и пробив ее, закрывшись чуть ниже, однако до обновления низов снова не дотянул, оставив себе шанс на новый подскок в рамках волны С, что сегодня и будет реализовано, видимо.
Расклад по отраслям и интрадейные уровни писать сегодня смысла не вижу, поскольку день обещает быть нервным и волатильным. Однако чрезмерную реакцию рынка есть смысл пробовать откупать со стопами.

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, сходив точно по разволновке


Источник / http://smart-lab.ru/profile/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298116 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!