Brexit негативно отразится на промышленности ФРГ

Выход Великобритании из ЕС ударит по экономике Германии "жестко и сразу", заявил Маркус Кербер, исполнительный глава Федерации промышленности Германии.

"Мы ожидаем значительного спада отношений с Британией в ближайшие месяцы. Объем торговли, скорее всего, пострадает, - полагает М. Кербер. - В филиалах немецких компаний в Британии работает почти 400 тыс. человек. Сотрудники столкнутся с неопределенностью в ближайшее время".

Наиболее сильно могут пострадать автомобильная промышленность, энергетика, телекоммуникации, электроника, металлургическая промышленность, розничная торговля и финансовые услуги, отмечает эксперт.

Правительства стран ЕС в подобной ситуации обязаны усилить работу по углублению интеграции единого европейского рынка - в отношении цифровых услуг, рынка капитала и энергетики. Правительства должны работать вместе, чтобы сделать ЕС более убедительным для своих граждан.Такое мнение высказал Маркус Кербер, исполнительный глава Федерации промышленности Германии.

Результат референдума может оказать негативный эффект на рост европейской экономики, в то время как она стала показывать слабый рост. Снижение роста экономики ЕС в дальнейшем скажется на сокращении экспорта. Все отрасли экономики нуждаются в сильной и стабильной политике ЕС.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298136 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников