Мировой уклад обещал измениться

Сразу, как стали появляться первые результаты референдума по Brexit, нефть нырнула вниз на 3 доллара. И теперь ей вряд ли грозит в ближайшее время снова встретиться с уровнем $50. SPY также, как и нефть в четверг торговался очень оптимистично, этому способствовали результаты пулов, проведенных на выходных. Но реальное голосование все поменяло, и SPY перед открытием находится на критическом уровне $203. Начало торгового дня будет особенно волатильным, да и вся пятница обещает быть очень веселой в плане торгов.

SNX

Калифорнийская компания отчиталась за вторую четверть, в которой заработала $44.4 млн или $1.11 на акцию. Прибыль, скорректированная на нерегулярные доходы и расходы, составила $1.37 на акцию. Результаты превзошли ожидания Уолл Стрит, среднее ожидание аналитиков, по опросам составленное компанией Zacks Investment Research, было на уровне $1.30 на акцию. Доход IT подрядчика составил $3.38 млрд, что также выше прогнозного значения $3.29 млрд. В текущей четверти прибыль на акцию ожидается еще большего значения $1.52 – $1.57. Хорошие результаты компании повлияли на инвесторов, и те снова принялись покупать бумагу. Не так давно, этой весной, после множества даунгрейдов акцию слили с заветного значения 100 долларов, и отчет дает возможность снова покорить этот уровень.

Мировой уклад обещал измениться


SONC

Ресторанная сеть быстрого питания имеет 3 526 точек в 44 штатах, 3 139 из которых работают по франшизе. После отчета за третью четверть, акция рухнула вниз на постмаркете. Компания заработала за период $15.4 млн. или 31 цент на акцию. Прибыль на акцию, скорректированная на погашение задолженности составила 43 цента. Результат покорил ожидания аналитиков в 42 цента. Но инвесторам не понравился показатель по прибыли, которая составила $165.2 млн и оказалась ниже прогнозов Уолл Стрит в $167.5 млн.

Мировой уклад обещал измениться


JPM BK

Результат референдума в Великобритании крайне негативно сказался на акциях банков и других финансовых компаний. Учитывая, что совместно со всем рынком они росли в четверг, пятничный гэпдаун особенно жесткий. Одни компании круто снижаются на премаркете. Хотя есть и исключения, например BK, принты корой проходят выше закрытия четверга.

Мировой уклад обещал измениться

Мировой уклад обещал измениться


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Distributors

(Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#255010 (для TOS)

Описание: компании индустрии занимаются дистрибуцией и оптовой торговлей товаров общего назначения, не включенных куда-либо еще. В индустрию также входят продавцы транспортных средств.

Список акций индустрии: GPC POOL LKQ CORE VOXX FENX WEYS

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Мировой уклад обещал измениться


Источник / http://utmagazine.ru/posts/18866-work-on-wall-street-mirovoy-uklad-obeschal-izmenitsya
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298176 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей