Нефть упала после референдума в Великобритании

27 июня 2016 HY Markets | Товары | Oil
Нефть по итогам недели снизилась. Хотя до середины недели нефть росла по обе стороны Атлантики на фоне ожиданий того, что Великобритания останется в составе ЕС, в то время как ожидания падения резервов нефти в США также поддерживали спрос на черное золото.
Цены на нефть выросли после небольшого снижения на утренних торгах, поскольку инвесторов порадовал отчет Американского Института Нефти, опубликованный во вторник вечером.
отчет показал, что запасы нефти в США снизились на 5.2 млн. баррелей за неделю по 17 июня, что превысило прогнозы аналитиков, которые ожидали сокращение более чем на 1.5 млн. баррелей.
Позже вышедший отчет от МЭА показал, что изменение запасов нефти в США на прошлой неделе составило -917K против прогноза -1500K.
В пятницу нефть упала ниже отметки 47.00 после того, как по итогам референдума Британия решила выйти из состава ЕС. Однако ближе к вечеру цены немного откатили наверх и закрылись выше 47.50.
Вышедший отчет от Baker Hughes показал, что количество действующих буровых скважин в США составило на прошлой неделе 330 против 337 неделей ранее.

Нефть упала после референдума в Великобритании


С технической точки зрения, после падения ниже уровня $47.00 за баррель, нефть сократила потери дня до 5.5%, восстановившись к $47.50. Сильной поддержкой является область $46.00, а ближайшее сопротивление располагается на $48.50-$49.00.

Источник http://www.hymarkets.com.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298254 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!