Дневной диапазон по индексу ММВБ — 1825- 1860, по РТС — 880-900

В понедельник рынок нефти оказался под давлением, продолжая ощущать последствия референдума в Великобритании. После утренней попытки роста до $48,9 за баррель марки Brent, цены опустились к вечеру до $46,7, обновив минимумы с 11 мая, и лишь после этого начали плавно восстанавливаться. К утру вторника черное золото торговалось по $47,9. К концу американской сессии на цены способен повлиять отчет Американского нефтяного института (API) по запасам черного золота.

Восстановление нефтяных цен окажет поддержку рублю при открытии торгов на Московской бирже, доллар на открытии будет торговаться вблизи уровней закрытия понедельника, а евро — чуть ниже. Вероятный дневной диапазон для доллара США — 64,8-66,1 руб., для европейской валюты — 71,5-72,9 руб.

Умеренный рост котировок на черное золото и признаки стабилизации на мировых фондовых площадках задают умеренно-позитивный внешний фон перед открытием российского фондового рынка и позволят надеяться, что снижение на нем закончится. Вероятный дневной диапазон по индексу ММВБ находится в пределах значений 1825- 1860, по индексу РТС — 880-900. Из корпоративных новостей сегодня внимание стоит обратить на годовые общие собрания акционеров «Ютэйр», ЧТПЗ, «Силовых машин» и «Детского мира».

Азиатские фондовые рынки утром торговались разнонаправленно, оставаясь под влиянием бракоразводного процесса между Британией и ЕС. Nikkei 225 рос на 0,6%. ASX Australia снижался на 0,5%. Shanghai Composite рос на 0,1%, а Hang Seng снижался на 0,8%. Фьючерс на индекс S&P500 торговался по 2003, на 0,9% выше уровней закрытия предыдущего торгового дня.

Валютная пара EUR/USD после резкого падения в прошлую пятницу, в день объявления результатов референдума в Великобритании, постепенно стабилизируется. В понедельник пара торговалась в диапазоне 1,0970-1,1070. Утром вторника она плавно повышалась с 1,1010 в направлении 1,1050. Из важнейших событий сегодняшнего дня — выступление главы ЕЦБ Марио Драги. В США будут опубликованы данные по ВВП и индекс расходов на личное потребление за первый квартал, индекс цен на жилье в апреле и июньский уровень доверия потребителей.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298532 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников