Американские акции восстанавливаются на смягчении опасений после двухдневной распродажи

29 июня 2016 Bloomberg | Акции
Американские акции росли впервые с момента решения британцев выйти из состава ЕС на фоне восстановления оптимизма в том, что политики постараются ограничить негативное воздействие на экономику. Восстановление во вторник было поддержано акциями, которые получили наибольший импульс после распродажи. Акции Citigroup Inc. и Bank of America Corp. выросли, по меньшей мере, на 2.4%, акции кредиторов восстанавливались после худших двух дней за пять лет. Акции Facebook Inc. и Visa Inc. выросли более чем на 1.9%, придавая импульс технологическому сектору, тогда как акции производителей энергии росли вместе с нефтью. Акции Amazon.com Inc. восстанавливались, придавая импульс акциям компаниям в потребительском секторе после крупнейшего спада за четыре месяца.

Индекс S&P 500 вырос на 0.9% до 2,019.26 по состоянию на 14:18 в Нью-Йорке, восстанавливаясь после крупнейшего двухдневного снижения с августа, и минимального уровня закрытия с 10 марта. Промышленный индекс Доу Джонса вырос на 137.10 пунктов или 0.8% до 17,277.34. Индекс Nasdaq вырос на 1.4%. Торговые объемы в индексе S&P 500 были на 24% выше 30-ти дневной скользящей средней. “Люди успокаиваются и смотрят на ситуацию более рационально”, - заявил Джон Конлон, ведущий фондовый стратег People’s United Wealth Management, под управлением которой находятся $5.5 млрд.
Решение Британии на прошлой неделе спровоцировало раш в сторону безопасных активов, так как акции по всему миру потеряли около $3.6 трлн. рыночной стоимости, а индекс S&P 500 обвалился на 5.3%. Индекс волатильности CBOE падал второй день подряд, теряя 16% до 20.08, тем не менее, этот индекс рыночной турбулентности все еще на пути крупнейшего ежемесячного роста с рекордного скачка в прошлом августе.
Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298685 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников