Садов Иван utmagazine | Акции

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


Если, описывая премаркет понедельника, сказать «все плохо», это означает не сказать ничего. Британские $344 млрд, а именно столько ликвидности обещал выделить Банк Англии в случае необходимости поддержки экономики, немного поддержали рынок в пятницу. Таким образом SPY остановился во время основных торгов на уровне $203. Но на постмаркете тенденция снижения продолжилась, также падает рынок и на премаркете. Впереди поддержка $200, являющаяся минимумом с начала марта 2016. Оптимизма не сыскать днем с огнем, инвесторы очень сильно обеспокоились неопределенностью, которая действительно, высока. Начало торгов должно показать дальнейшую тенденцию, и есть ли шансы на отскок или закрытие гэпа. На открытии можно будет определить, есть ли на рынке хоть небольшое количество покупателей.

Нефть пробивает вниз уровень $47, и в этот раз, действительно, есть шансы того, что она не вернется снова к $50.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: UNVR FORM WMC T RYAAY ETE FINL BCS RBS LYG DB CS GWPH CCL HSBC HTWR GS UBS RMD WYNN MDT SPWR ETE LYB MBLY POST MO ADBE KR YUM AEP PX ED VTR HRL O SCG TIF

Торговые идеи NYSE

CCL

Компания предоставляет туристические услуги и организовывает круизы в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. В Британии и Европе представлена брендами Costa, AIDA, P&O Cruises, а также другими. Туристические компании испытывают боль от выхода Британии из ЕС, например, Airline EasyJet потеряла 17% на торгах утром в Лондоне. Американская Carnival Corporation подхватила этот тренд.

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


WYNN

По аналогии с туристическими компаниями гигант игорного бизнеса, имеющий отели и казино по всему миру, также снижается на премаркете. Его безоткатное падение в пятницу говорит об очень пессимистичном настрое игроков относительно данной компании.

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


GWPH

Производитель лекарств выбивается из общей картины, показывая невероятный рост более чем на 20%. GW Pharmaceuticals объявила о позитивных результатах вторых основных клинических испытаний. Экспериментальное лекарство на основе марихуаны от тяжелой формы эпилепсии показало 44% снижение приступов, далеко уйдя от плацебо, результат которого 22%.

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


HTWR

Поставщик медицинских инструментов стоил на закрытии в пятницу $525 млн. Но на открытии в понедельник его капитализация перевалит за миллиард. Medtronic PLC предложил $1.1 млрд в сделке поглощения, выплачивая 93-х процентную премию.

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


ETE WMB

Суд постановил о том, что ETE может выйти из сделки по слиянию с конкурентом WMB, и цена акций ETE улетела на постмаркете в пятницу.

Негатив и опасения инвесторов продолжаются


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Internet & Catalog Retail

(Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#255020 (для TOS)

Описание: индустрия включает в себя компании, осуществляющие продажу товаров по почте и предоставляющих доставку до двери дома, телевизионные магазины, а также компании, работающие в сфере интернет торговли, не классифицированные где-либо еще.

Список акций индустрии: SFLY LTRPA NTRI FTD MMYT LE OSTK PETS AMZN FLWS PRTS PCLN NFLX JRJR JD LVNTA CTRP EXPE QVCA TRIP VIPS QUNR W HSNI GRPN DLTH JMEI DANG NILE LITB EVLV

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Негатив и опасения инвесторов продолжаются

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298721