Рынок развернулся после двух дней распродаж

29 июня 2016 etfunds.ru | Акции | S&P 500 (GSPC)
Во вторник индексы предприняли отскок после двух дней распродаж, последовавших за голосованием в Великобритании по членству в ЕС. Nasdaq вырос на 2,1%, S&P 500 -на 1,8%, а Dow Jones industrial average прибавил 1,6%.

Тем не менее, объем торгов в понедельник был легче, чем в две предыдущие торговые сесии, что отражает осторожность участников рынка. Также осткок был поддержен закрытием коротких позиций, инициированных за два дня до референдума. Короткий интерес на три индекса вырос на $4,2 млрд. из которых $3,8 млрд пришлось на SPDR S&P 500 ETF (SPY).

Между тем Dow и S&P 500 восстановили контроль на 200-дневными скользящим средним после прорыва уровня поддержки понедельник. Nasdaq, между тем, завершил торги на 3% ниже 200-дневной линии.

S&P 500 предпринял отскок от коррекционного уровня Фибоначчи 38,2%, диапазона между феральским минимумом и июньским максимумом. Это первый уровень поддержки, и если контратака быков выдохнется, индекс развернется и пробьет ее, то он может предпринять вторую попытку от уровня 50%, находящегося в районе 1965 пунктов.

Рынок развернулся после двух дней распродаж


Пока же ближайшим уровнем сопротивления является 5 дневная экспоненциальная скользящая средняя линия.

Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298756 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!