Бразилия зафиксировала крупнейший первичный дефицит

Центральное правительство Бразилии зафиксировало в мае 2016 г. крупнейший в истории первичный дефицит бюджета, поскольку доходы снизились, а экономика второй год находится в рецессии.

Новый руководитель казначейства Ана Паула Вескови также заявила, что казначейство не откроет кредитную линию для Рио-де-Жанейро для завершения строительства линии метро к Олимпиаде, пока штат не выплатит долг перед федеральным правительством.

Центральное правительство Бразилии сообщило о первичном дефиците бюджета в размере 15,494 млрд реалов ($4,68 млрд) за май - немного меньше, чем ожидали эксперты (17 млрд реалов дефицита). В апреле центральное правительство зафиксировало профицит в размере 9,751 млрд реалов.

По словам Вескови, отрицательное сальдо бюджета в мае соответствует ожиданиям правительства. Согласно прогнозу дефицит в текущем году составит 170,5 млрд реалов. Глава казначейства также отметила, что правительство не планирует пересматривать прогноз по дефициту бюджета на 2016 г. и представит прогноз на 2017 г. в ближайшие несколько недель.

"Этот показатель дефицита не позволяет увеличить расходы... Он использует реалистичные параметры в период экономического кризиса", - сказала Вескови.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298776 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников