Цены на нефть снизились

1 июля 2016 TeleTrade | Товары | Oil
Цены на нефть прекратили рост после резкого ралли в ходе предыдущей сессии, в то время как инвесторы следят за событиями в Великобритании по итогам референдума.
Ранее сегодня бывший мэр Лондона Борис Джонсон внезапно отказался от предвыборной гонки за кресло следующего премьер-министра Великобритании, что стало очередной неожиданностью на фоне пошатнувшейся политической стабильности в стране по итогам голосования на прошлой неделе.
Между тем в четверг министр юстиции Великобритании Майкл Гоув, один из главных вдохновителей Brexit, заявил, что намерен стать премьер-министром. Министр внутренних дел Тереза ​​Мэй, прежде выступавшая за сохранение членства в ЕС, объявила, что вступает в борьбу за пост лидера правящей Консервативной партии.
Также свои кандидатуры на должность Кэмерона уже выдвинули министр труда Стивен Крэбб и экс-министр обороны Лиам Фокс.
Днем ранее цены в Нью-Йорке на нефть WTI с поставкой в ​​августе выросли на $2,03, или 4,24%, показав крупнейший прирост с апреля, после того как недельная статистика показала резкий спад запасов нефти в США на прошлой неделе, в то время как темп добычи нефти также продолжил снижаться.
По данным Управления энергетической информации США, общий объем запасов сырой нефти упал на прошлой неделе на 4,1 млн баррелей до 526,6 млн по сравнению с ожиданиями сокращения на 2,4 млн баррелей.
В то же время объем суточной добычи нефти в США по состоянию на последнюю неделю составил 8,62 млн баррелей по сравнению с пиком более чем 9,6 млн баррелей в прошлом году.
Опасения резкого сокращения производства из-за грядущей забастовки нефтяного сектора Норвегии ослабли, поскольку объем поставок со стороны основного производителя в Северном море сократится всего на 7% в случае старта акции, согласно информации Нефтяного директората Норвегии.
Около 755 рабочих на семи нефтяных и газовых месторождениях планируют начать забастовку с субботы, если до предельного срока в пятницу не будет достигнуто новое соглашение по заработной плате.
Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 48,56 доллара за баррель.
Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 49,95 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Цены на нефть снизились

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=299095 обязательна
Условия использования материалов