Morgan Stanley: сделка недели - покупка фунта против шведской кроны

5 июля 2016 Pro Finance Service | Валюта
Валютным инвесторам на этой неделе следует рассмотреть возможность фунта стерлингов против шведской кроны, пишут в своем еженедельном обзоре стратеги Morgan Stanley под руководством Ханса Редекера.

Рекомендация «сделка недели»: GBPSEK. 4 июля: покупка по рынку, цель 12.00, стоп 10.95

Примечание ProFinance.ru: рекомендация «сделка недели» выставляется в еженедельных комментариях банка, публикуемых в понедельник, и автоматически закрывается на момент завершения торгов в пятницу. Это своего рода виртуальное закрытие совершается с целью оценить эффективность именно недельных рекомендаций.

Предыдущая рекомендация «сделка недели» была отменена, поскольку цены в паре доллар/иена не достигли за неделю уровня лимитного ордера на продажу

Обоснование. Фунт стерлингов имеет возможность продемонстрировать краткосрочное ралли на этой неделе. К ее концу будет ясно, кто возглавит Консервативную партию. Новый лидер может выложить новую стратегию переговоров по Brexit. В тоже время шведский Riksbank должен сохранить голубиный тон комментариев. Швеция является страной с открытой экономикой и широко зависима от торговли с ЕС. Центробанк Швеции не желает видеть излишне резкого укрепления шведской кроны, поскольку эту существенно ухудшает торговые условия.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=299479 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!