Офисы Google в США терроризировал параноик

6 июля 2016 Экономика сегодня | Новости | Google (Alphabet)

В США мужчина неоднократно совершал нападения на офисы Google

Мужчина в США несколько раз совершал нападения на офисы Google, опасаясь слежки со стороны компании. Об этом сообщает издание Mercury News со ссылкой на предоставленные сотрудниками полиции в окружной суд Сан-Хосе.

В полиции полагают, что Рауль Мурильо Диас причастен к поджогу на территории штаб-квартиры компании. 19 мая сотрудник Google обратил внимание на то, как некий гражданин кидает бутылки из-под пива на стоянку, расположенную неподалеку от офиса. Примечательно, что в этом месте было установлено специальное фотоустройство, предназначенное для фиксации местности при составлении Google карт.

Позднее полицейские обнаружили две бутылки, которые, по предположениям, использовались как "коктейль Молотова". Само устройство не было повреждено, однако окружавшая его земля загорелась.

4 июня произошел еще один инцидент. Неподалеку от другого офиса компании Google произошла стрельба. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили разбитое окно и пять следов от пуль. Примечателен тот факт, что в обоих случаях огонь вели из одного и того же автомобиля.

10 июня камеры видеонаблюдения одного из офисов компании зафиксировали мужчину с водным пистолетом, в котором, согласно предположениям, находилась горючая жидкость. Впоследствии сгорел один из беспилотных автомобилей Google.

30 июня злоумышленника удалось задержать. Сотрудники полиции обнаружили у Диаса тайник с оружием, а также фрагмент самодельной бомбы. Сам Диас утверждал, что компания Google вела за ним слежку, что его крайне расстроило. Он заявил, что располагает записями, подтверждающими данный факт.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=299753 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников